На Клинском комбинате потери от крыс только деликатесной продукции составляли около 800 кг в день, при общем производстве 30 тонн продукции в день (до трех процентов продукции). И это, не говоря о потерях на складах, холодильниках. Сейчас крыс и связанных с ними потерь нет. Производство за 8 лет работы выросло более чем в 5 раз (до 150 тонн в день). Резко возросло качество продукции, которая теперь пользуется повышенным спросом в Москве и Московской области. Снизилось число несчастных случаев и бюллетеней. Возросла производительность труда. Качество Клинских колбас – самое высокое в России. В 2004 году предприятие получило звание «Лидер российского качества», а на Международном конкурсе «Экологически чистая и безопасная продукция», 27 видов продукции отмечены золотыми медалями. |
Отзыв об эффективности применения УКЭ (2005) (PDF, 314KB)
Отзыв об эффективности применения УКЭ (2009) (PDF, 500KB)
Исследование Клинской колбасы на виброауракамере показало, что она «живая» и что в отличие от мясокомбинатов других заводов она полезна людям, так как не несет энергетику смерти, что она не содержит патогенной микрофлоры, что она очень хорошо сохраняется и обладает ярко выраженной аурой.
При работе автора с пространством мясокомбинатов, использование УКЭ с рунными кодами, размещенными в аккумуляторах Райха, существенно снижает трудоемкость работы и повышает ее эффективность и устойчивость результатов. Пробное применение рунных кодов в УКЭ на Клинском мясокомбинате на огромном промышленном холодильнике для хранения мяса (более 4000 тонн) позволило вместо еженедельной работы перейти на ежемесячную, и то больше контрольную. Параметры очищенного пространства сохраняются очень долго.
АОО Молочный завод «Ступинский»
АОО Молочный завод «Ступинский» с декабря 1996 года использует методику В.К. Селищева с целью борьбы с грызунами и крысами на предприятии. Преимуществами методики В.К. Селищева для предприятия является: исчезновение крыс и насекомых в течении 20 дней, исключение применения ядохимикатов, отсутствие посторонних людей в производственных помещениях.
Отзыв об эффективности применения УКЭ (PDF, 230KB)
ЗАО Московский мясоперерабатывающий завод «Коломенское»
Применение устройств концентрации энергии на предприятии с 1998 года позволили специалистам предприятия оценить преимущества метода: > Отсутствие ядохимикатов> Отсутствие электромагнитного излучения > Исчезновение грызунов на предприятии > Минимальный уход за устройством > Возможность использования в труднодоступных местах |
Отзыв об эффективности применения УКЭ (PDF, 280KB)
ЗАО «Фабрика здоровья»
Использование устройства концентрации энергии (1996 г) в помещении лечебного учреждения привело к следующим результатам:
> Стабильное улучшение рабочих показателей персонала (сосредоточенность, внимательность)
> Субъективное улучшение настроения сотрудников и их физического состояния
> Снижение утомляемости персонала в течении дежурств
> Отсутствие заболевании ОРВИ у постоянных сотрудников организации
Отзыв об эффективности применения УКЭ (PDF, 390KB)
Компания «Нива»
Железногорск, Курская область
За время действия устройств концентрации энергии на предприятиях компании «Нива» были получены следующие результаты: > Произошло значительное увеличение товарооборота > Повысилась производительность труда > На производственном складе сырья исчезли мыши... Более подробно читайте Отзыв об эффективности применения УКЭ (PDF, 340KB) |
ОАО «Костромской комбинат хлебопродуктов»
Кострома, Россия
Устройства концентрации энергии были установлены в помещениях мукомольного завода и склада в феврале 2008 года, уже в мае 2009 года были отслежены следующие результаты:
> Отсутствие заражённости мельницы насекомыми (мельничная огнёвка, жуки-мукоеды)
> Сильное снижение гнилостного запаха в зерноочистительном отделении
> Почти полное исчезновение крыс
Более подробно читайте
Отзыв об эффективности применения УКЭ (PDF, 190KB)