Your SEO optimized title
Интересные местаНовостиОкеания

Туры в Доминикану из Петербурга

#Доминикана #тур #Петербург

Прекрасная страна Доминикана привлекает всех туристов мира своеобразием проведения культурного и классического отдыха. Потрясающие пейзажи и соприкосновение с южно-американской культурой поражают даже бывалых туристов, побывавших в разных уголках планеты. Туры в Доминикану из Петербурга начинают набирать популярность среди многих любителей необычных экзотических курортов, ведь помимо ярких впечатлений от отдыха и развлекательных программ в узких пределах отеля и его небольших окрестностях, они предлагают обширную программу посещения расположенных недалеко Гаити, Ямайку и Независимую Кубу.

 

Каждое отдельно взятое из этих государств раскрывает свой неповторимый национальный колорит и сохранение старых традиций этого уникального народа. Возможность побывать в столице Санто-Доминго, самом старом и крупном городе Латинской Америке, основанном братом величайшего Христофора Колумба, с его восхитительной архитектурой и неповторимой креольской кухней дополняют непередаваемые впечатления от посещения этих экзотических мест. Старинный исторический город, еще со времен Нового Света сохранил первый, выстроенный здесь собор, старинный университет и старую больницу Нового Света в сочетании с современными мегаполисами.

Окруженные горными массивами четыре области Доминиканы создают непередаваемо прекрасный фон огромному побережью Карибского моря. Туры в Доминикану из Петербурга – это очень комфортные, необыкновенно познавательные и завораживающие труднодоступными джунглями, неожиданными водопадами, тропическими пальмами, растущими по всему побережью вдоль чистого, засыпанного золотым песком берега. Всем любителям экстремального вида спорта дайвинга, открываются невообразимые просторы в открытом океане или в подводных пещерах, где созданы все условия для этих чудесных занятий.

Экскурсии к самому большому озеру в мире с соленой водой, в котором обитают настоящие огромные крокодилы и необыкновенной длины пляжам с белым песком увлекают и завораживают. Многие туристы наслаждаются национальной доминиканской кухней, состоящей из вкуснейших блюд, сочетающих в себе южноафриканские и европейские обычаи, которые поражают и заслуживают их благодарности. Оглядев массу прекрасных и удивительных мест, вдоволь насладившись разнообразными достопримечательностями, очень приятно возвратится в местный отель, где ждет сервис замечательного европейского уровня и предаться комфортному отдыху.

Статьи на близкие темы

Закрыть