Your SEO optimized title
Интересные местаНовостиОкеания

Стоимость путевки на Кубу

#Куба #стоимостьпутевки

На Кубу можно приезжать в любое время года. Главное желание. Вы прекрасно отдохнете, поправите свое здоровье. Помимо этого, на Кубе масса достопримечательностей. Великолепная зелень садов и парков, вызывающая восхищение архитектура. Коренные жители Кубы – очень гостеприимны и приветливы.

Путевка на Кубу

Стоимость путёвки на Кубу может быть доступна человек со средним достатком.

Хотите пройтись по пути Христофора Колумба или увидеть те места, где промышляли пираты прошлых лет, отведать блюда кубинской кухни.

 

На Кубу можно отправиться в Тур на медовый месяц (в свадебное путешествие), в оздоровительный тур или познавательный тур.

 

На курортах Кубы вы сможете позаниматься подводными видами спорта, увидеть мир коралловых рифов и пещер. Именно на здесь располагается дом Аль Капоне. Вы сможете побывать, на одном из знаменитых кубинских карнавалов, на фестивале кубинских сигар, послушать джазовую музыку или насладиться игрой виртуозов-гитаристов со всего мира на фестивалях гитарной или джазовой музыки, которые проводятся здесь ежегодно.

На Кубе бесчисленное множество санаториев. Пансионатов. Отдыхающие смогут остановиться в любом из отелей (на любой вкус и кошелек).

 

Стоимость путевки на Кубу состоит из: того, какой курорт и какой отель вы предпочтете. Имейте в виду, что на Кубе есть отели, начиная от совсем недорогих, до высших категорий, пятизвездочных.

 

Многие услуги на здесь бесплатные, а многие – платные. Цена не большая, поэтому вам это будет по карману.

 

Вот примерные цены на некоторые туры:

Новый год и Рождество – от 2860 у.е. ВАРАДЕРО SPO-33

Стоимость путевки на Кубу

ВАРАДЕРО SPO-32 – от 1635 у.е.

Туры в январе и феврале: КУБА SPO-16 – 2296 у.е.

ГАВАНА-ВАРАДЕРО от 1979 у.е.

Продолжительность туров : 7,10,11,14 дней

Цена тура на Кубу позволит вам, потратив небольшую сумму, получить массу впечатлений и окунуться в состояние душевного спокойствия и настоящего умиротворения. Вы оцените красоту пляжей: Варадеро, Санта-Лусии, Кайо-Ларго. Можно побывать на небольших островах: Кайо-Гилермо, Кайа-Коко, Плайя-Эсмеральда.

Вы сможете покататься на лошадях. Тринидад имеет специальные ранчо. Вы сможете посетить фабрики по изготовлению (вручную) знаменитых гаванских сигар. Купить массу сувениров. Вы привезете с Кубы знаменитое сомбреро или предметы ручного мастерства. Кубинцы, очень приветливый и добродушный народ. Улыбайтесь и они будут для вас прекрасными друзьями. Недаром, этот острав-страну очень любил знаменитый Эрнест Хемингуэй.

Статьи на близкие темы

Закрыть