Your SEO optimized title
АзияИнтересные местаНовости

Путевка в Турцию все включено

#Турция #всевключено

Отдых на Турецком побережье считается популярным видом отдыха у Россиян. Ведь в Турции имеются пляжи всех видов. Например, в курортах Белек и Сиде преобладают песчаные пляжи. Кемер и Анталья — песчано-галечные и галечные пляжи. Множество пляжей Турции отмечено «Голубым флагом». Поэтому Турция идеально подойдет для отдыха с семьей.

Конечно же, основным преимуществом отдыха в Турции, является то, что почти все отели в этой стране работают по системе «all inclusive».

 

Путевка в Турцию все включено является оптимальной. Ведь вы платите один раз, и отдыхаете в свое удовольствие, и ни о чем не заботясь. Эта система происходит от английского слова «all inclusive», читается как «олл инклюзив, как правило, в неё входит трехразовое питание, безалкогольные и алкогольные напитки местного производства. Обычно система представлена в виде шведского стола, где вы выбираете именно то, что любите есть, или захотите попробовать впервые. Данная система будет удобна для вас, если вы большую часть своего отпуска проводите на территории отеля, и особенно, если у вас четкая система питания.

В отелях категории две или три звезды путевка в Турцию все включено, обойдется намного дешевле, чем в категории 4 или 5 звезд. Так как двух или трех звезд предоставляется трехразовое питание (завтрак, обед, ужин), и обычно в таких отелях система работает с 10 утра до 11 часов вечера. Но даже в недорогих 3* отелях, готовят хорошо и вкусно.

 

Многие отели проводят дни национальной кухни, например день турецкой кухни или рыбный день. Если вы питаетесь диетической пищей, то проверьте заранее, есть ли такой тип питания в вашем отеле. Не забывайте, что напитки в мини-баре, как правило, платные.

Если вы планируете посвятить большую часть экскурсионной программе, то для вас система «Все включено» будет неудобна. В этом случае стоит выбрать недорогой отель, или отель с формой питания «полупансион» — включающей завтрак и ужин.

 

Так же система «Все включено» имеет множество разновидностей. Например, Ultra, Maximum, Extended, Excellent, Superior, Elegance, VIP Class, High Class. Поэтому, выбирая, уточняйте в каталоге, где представлено описание отеля, или у менеджера туристского агентства какой вид системы «Все включено» будет в вашем отеле.

Статьи на близкие темы

Посмотрите также

Закрыть