Your SEO optimized title
Интересные местаНовостиОкеанияСоветы

Отзывы об отелях Доминиканы

#Доминикана #отзывыоботелях #отели

Доминикана — рай на земле — ошеломляющие пляжи с жемчужно-белым песком, кристально чистым морем, лагунами, которые защищенные коралловыми рифами, великолепным мягким климатом, богатой фауной, очень гостеприимным местным населением и бурной ночной жизнью. Всё вышеперечисленное, а также несчитанное множество шикарнейших отелей делают Доминикану элитным местом отдыха. Для американцев Доминикана – основной курорт.

Этот экзотический райский уголок собрал самые известные, брендовые гостинечные сети таких как: Melia, Iberostar, Barcelo, Riu.

 

Отели Доминиканы имеют официальную «звездную» категорию. Они предлагают богатый шведский стол и всеми любимую систему «all inclusive», которая предполагает трехразовое питание и напитки местного производства.

468*60

 

Про отзывы об отелях Доминиканы расскажу на примере отеля Majestic Elegance 5*, т.к. множество пятизвёздочных отелей похожи именно на этот.

Великолепное место проживания, расположенное в окружении раскидистых садов, находиться на первой пляжной линии. Изысканный интерьер создает для отдыхающих атмосферу роскоши, а отдых превращается в наслаждение. Отель имеет 600 роскошнейших номеров разных категорий. Отличный песчаный пляж. Основная масса отдыхающих из США, примерно 70%. Как пишут большинство гостей этого отеля: «Еда очень вкусная и разнообразная. Разнообразие сыров с плесенью, креветок, лобстеров, хамон. Каждый вечер устраивались тематические ужины, что очень и очень нравилось! Также на территории отеля находятся пять ресторанов «а-ля карт», Морской, Итальянский, Японский, Французский и Стейк-хауз. Везде очень разная атмосфера. В некоторых из ресторанов перед едой проходили такого рода «представления» приготовления одного или нескольких блюд, все очень интересно и завораживающе!».

Судя по отзывам об отелях Доминиканы развлекательных программ большая масса. Зажигательные шоу, сальса, огромные поля для гольфа и тенниса. Кроме отельного диско на территории пляжа по понедельникам проходит «белое» пати, дресс-код – белая одежда, по четвергам текила-пати, а в пятницу зажигательное мартини-пати! А если уж на территории по душе ничего не придется, то за территорией миллион процентов вы найдете себя! Молодежь всей Пунта-Каны в восторге от пещерной дискотеки «Имейджен». Весь день в барах на улице звучит живая музыка.

 

Напоследок хочу сказать лишь одно – Доминикана – это кусочек Рая на Земле. И всё-таки стоит туда лететь через весь океан, чтобы почувствовать себя Богом или Богиней!

Статьи на близкие темы

Закрыть