Your SEO optimized title
АзияИнтересные местаНовости

Отзывы на Шоп туры в Китай – лучший шопинг

#Китай #шоптур

Многие, слыша слово «Китай», представляют себе главные достопримечательности этой удивительной страны – древний Тибет, Великую стену, монастыри и др. Но у подавляющего большинства путешественников имеется твердое убеждение, что эта страна – великолепное место для шопинга. И они, безусловно, правы.

Шоп тур в Китай

Приезжающие на шоп туры в Китай отзывы о своих поездках дают только положительные. Бесспорно, в Китае много чего можно купить. Если собирающийся в такую поездку имеет намерение не только потратить свои, честно заработанные денежки, а еще и полюбоваться достопримечательностями – идеальным вариантом будет приезд в Шанхай или Пекин.

Если же местные красоты не представляют по тем или иным причинам особого интереса лучше сделать иной выбор. Опытные туристы, приезжающие специально на шоп туры в Китай отзывы оставляют о более интересном, особенно для российского путешественника, варианте, а именно в поездке в Урумчи. Этот город находится недалеко от границ Российской Федерации, а, следовательно, добраться сюда проще и выгоднее, ведь отпадает необходимость в путешествии через немалую территорию КНР.

Не так давно этот городок был маленьким, абсолютно не интересным с точки зрения бизнеса или достопримечательностей. Теперь, благодаря удачному расположению этого места, сюда устремляется приличный поток российских путешественников. Сегодня они находят здесь современные торговые центры, огромное количество различных бутиков, всевозможных рынков, продающих практически все, что только можно пожелать. Местные торговые центры с гордостью предоставляют широчайший ассортимент различных товаров, от зубной щетки до современнейших мобильных телефонов.

 

Самый крупный такой торговый центр – это шестиэтажное здание «Тянбей», где расположилось множество бутиков и магазинов. Не менее популярным у туристов является и пятиэтажный комплекс «Ванфуузин». Кстати в Пекине есть даже улица с таким же названием, что говорит о большом размахе и об отличном качестве всех товаров, которые здесь представлены.

Нельзя не вспомнить и о множестве различных рынков, на которых продаются многие доступные товары. Цены на таких рынках разнятся. Например, на рынке Хуалинь они будут немного выше, зато он расположен рядом с центром и очень легко справиться с доставкой купленного товара. На более удаленных рынках будет более сложной доставка, зато цены будут значительно ниже.

Особенно приятным и, безусловно, полезным для русскоязычных туристов будет большое количество говорящих на сносном русском продавцов.

Статьи на близкие темы

Закрыть