Your SEO optimized title
АзияИнтересные местаНовости

Отели Турции 3 звезды

#Турция #отелитурции

Турция уже давно стала излюбленным курортом россиян и пользуется не меньшей, а, пожалуй, и большей популярностью, чем места для отдыха на Черноморском побережье Кавказа. В этой стране не проблема найти ночлег – гостиницы, пансионы, апартаменты, экзотические дома на деревьях, номера в пещерах, виллы на берегу моря. Выбор отелей очень разнообразен и туристы не ограничены в выборе, исходя из бюджета и вкуса.

Скромные отели Турции 3 звезды привлекают множество путешественников. Во всех отелях этой категории вам предложат местную и европейскую кухню – это важно, потому что не все готовы отказаться даже на время отдыха от своих гастрономических пристрастий. Безусловно, очень удобен шведский стол – первый и второй завтраки, обеды и ужины. Для туристов, путешествующих с маленькими детьми, здесь предоставят специальные стульчики. Местные напитки подаются бесплатно, а за европейские придется дополнительно заплатить.

В коммуникации с сотрудниками не возникает трудностей – все они владеют немецким, английским, русским языками. Обычно отели 3 звезды – это гостиничные номера среднего класса с определенным ассортиментом услуг: уборка в номере, санузел, телевизор, холодильник в номере, прачечная, бассейн, зал тренажеров. Некоторые услуги из этого перечня могут не предоставляться или варьироваться. Как, к примеру, уборка, которая может быть не ежедневной, а проводиться один раз в несколько дней.

468*60

 

 

Не нужно рассчитывать на разнообразие блюд в меню. Но выбор там всегда присутствует. Отели Турции 3 звезды обычно предлагают по 2-3 вида яичниц на завтрак, супов на обед и мясных блюд на ужин. Подают здесь молочные продукты, фрукты – чаще всего арбузы, рыбу и различные закуски, салаты и соусы. На ужин часто предлагают турецкие лепешки с сыром и зеленью, сдобную выпечку и знаменитые турецкие сладости. В любое время можно насладиться великолепным чаем и кофе, кислым вином. Натуральные соки здесь бывают нечасто. А вот любители пиццы смогут ее попробовать с разными начинками.

Досуг туристов в этих отелях организован на разном уровне, но чаще всего анимация или отсутствует совсем или организована слабо. Днем, как правило, инструкторы проводят занятия по дартсу, аквааэробике, пляжному волейболу, гимнастике, стрейчингу. В некоторых есть услуги массажиста, турецкая баня, бильярд и корты. Любителям экскурсий лучше всего заказывать их за пределами отеля – там они дешевле и организованнее с приличным питанием и страховкой. Детский досуг есть не во всех отелях и не на высоком уровне.

 

Выбирая отель, обязательно познакомьтесь с отзывами о нем.

Статьи на близкие темы

Закрыть