Your SEO optimized title
728*90
Интересные местаНовостиОкеания

Обзор уникального курорта Австралии, острова Лизард

Жемчужиной Барьерного Рифа именуют остров Лизард. Данный остров считается непревзойденной территорией на Земле и неповторимым курортом Австралии. Остров входит в состав кораллового атолла, который объявлен национальным парком и расположен вблизи экватора. Благодаря такому положению, остров стал популярным местом отдыха для австралийской и мировой знати. Здесь туристы растворяются в неповторимой атмосфере.

Сюда добираются либо на яхте из городка Кэрнса, либо в гидроплане. Главная достопримечательность привилегированного курорта это 24 белых песочных пляжа, пунцовые сады, бессчетное количество ящериц и птиц.

 

Лизард считается найкрупнейшим подводным садом земли: тут обитают десятки тысяч разновидностей губок, более тысячи разновидностей рыб, сотни разновидностей кораллов, несколько тысяч моллюсков. Некоторые виды морских обитателей водятся только в морях у берегов Австралии, например: леопардовые акулы и пятнистые осьминоги.

 

Туристов встречает на берегу залива сказочная 5-звездочная гостиница Lizard Island Resort. Апартаменты гостиницы обустроены по высшему разряду: винный подвал, классный ресторанчик, спа-салон, гидрофитные и иные спорт утехи, бассейны, тренажерный зал.

Тут забываешь суматоху будничной жизни и наслаждаешься расслаблением в чудодейственной обстановке существования острова. Этому благоприятствует голубоватое зеркало океанской воды, бодрый ветер, насыщенные плоды и диковинные коктейли, путешествия к рифам, экстрим-спорт, яхты, аквалыжи.

Великий Барьерный Риф – область странствий дайвингистов из разных стран мира, необыкновенное произведение природы, знаменитое разнообразием флоры и фауны.

 

Остров Лизард признается неповторимым районом в Великом Барьерном рифе, где путешественникам предлагается интересный и увлекательный экстрим-спорт. Тут достижимо увидеть коралловые полипы в естественных условиях и многообразных жителей знойных морей. На острове легкодоступны варианты отдыха для любителей дайвинга и почитателей снорклинга: от простой морской прогулки для молодежи до многодневных турне с ночными погружениями.

Интересное размещение и божественный климат, успокаивающее великолепие гостиниц и внимательный обслуживающий персонал, диковинная природа и незабываемые песочные пляжи, безупречная мебель и рыбная охота, занимательнейшие зоны для подводного купания привлекают в Лизард путешественников из всевозможных стран мира и отдают острову пальму главенства.

В случае, если есть желание отправиться в путешествие в далекие государства и выучиться танцевать диковинные танцы – остров Лизард ждет гостей.

Статьи на близкие темы

Закрыть