Your SEO optimized title
АмерикаИнтересные местаНовости

Немного о Ямайке

#путешествие, #ямайка, #отдых, #море, #история, #бобмарли

Все знают известную композицию группы Чайф «Аргентина-Ямайка», однако кроме неё самой, Ямайка ничем не известна в странах СНГ. А ведь эта страна считается лучшим туристическим районом Карибского моря. Немного о Ямайке — изначально это вулканический остров, а сейчас она возвышается над уровнем моря на 2200 метров.

Немного о Ямайке на фото

В центре находятся горы, в которых берут начало 120 рек, а большая часть острова это известняковые породы, поэтому тут много пещер и рифов, что не может не привлекать спелеологов и любителей дайвинга.

Красота Ямайки

Вечнозелёные леса не таят в себе опасных обитателей: никого больше собаки там не встретишь, а вот мелких грызунов, удавов и красивых птиц достаточно. Ценителей прекрасного манят горы и водопады, девственные леса и уединённые пляжи. Фестивали, регги-музыка, экзотическая кухня, удивительные ремесленные изделия – всё это привлекает туристов со всего мира.

 

 

На этом увлекательном курорте каждый найдет себе занятие по вкусу: насладиться неповторимым регги, вкусными блюдами, поплавать в тёплом море или погулять по вечнозелёным лесам.

Боб Марли

 

Боб Марли – король регги, родился именно на этом острове, поэтому можно посетить его музей. Орнитологи собираются полюбоваться дикими животными, а уединённые озера позволяют нырять и купать голышом.

 

 

Лучшего места для свободного отдыха не найти нигде в мире, поэтому обязательно стоит хоть раз в жизни побывать на Ямайке.

Статьи на близкие темы

Посмотрите также

Закрыть