Your SEO optimized title
Интересные местаНовости

Мини-тур по фестивалям мира

Вы любите яркие впечатления и острые ощущения, или может оторваться от души, как дети, с друзьями это самое то? Тогда Вам сюда. Незабываемый отдых для Вас гарантирован. Представляю Вашему вниманию мини тур по фестивалям мира, которые Вы точно долго не забудете.

Вы любите яркие впечатления и острые ощущения, или может оторваться от души, как дети, с друзьями это самое то? Тогда Вам сюда. Незабываемый отдых для Вас гарантирован. Представляю Вашему вниманию мини тур по фестивалям мира, которые Вы точно долго не забудете.

 И так, первая остановка Таиланд с его оригинальным празднованием Нового Года (который, кстати, здесь отмечают трижды). По-моему, тайцы решили кардинально отличиться от всего мира, и поэтому празднование у них проходит совсем не вокруг ёлочки с пьяным Дедом Морозом, а 13 апреля на улицах города. Да-да, именно апреля, это не опечатка. И все что необходимо для отличного времяпрепровождения – это любая посудина, в которую можно залить воду. И кстати, выходя на улицу в этот день, не забудьте оставить все ценные вещи дома, иначе придется покупать новый телефон и заказывать паспорт. Ведь никто предупреждать здесь не будет, Вас просто окатят с ног до головы водой и дело с концом. Так что предупрежден – значит, вооружен (в данном случае лучше каким-нибудь водным пистолетом). Если хотите встретить «мокрый» Новый Год, это Ваша остановка.

Для тех, кто продолжает свой путь с нами, представляю следующий пункт – Бразилия и четырехдневный Карнавал в Рио. Все мы слышали о нем, все мы не однократно видели его с экранов телевизора, но ведь это совсем не то пальто. Роскошь, красота и откровенные костюмы это не все что можно здесь увидеть. Это место для настоящих любителей искусства и страстного танца. И если у Вас есть при себе 1000 долларов (именно столько стоит посмотреть с трибуны на все это действо), смело барите чемоданы и на выход. По пути обратно мы Вас обязательно подберем.

Ну а для тех кто остался, предлагаю небольшой бонус два в одном. Мы выходим в Испании. Наверное, уже все догадались, что здесь лучше снять с себя красные платья и даже красные трусы, в противном случае Вам придется стать чемпионом мира по бегу на длинных дистанциях. Отличный способ сблизиться с природой и одновременно пощекотать себе нервы. Но даже если Вам не подходит такой экстремальный отдых – не спешите домой. Лучше почувствуйте себя политиком хоть на самую малость, ведь здесь Вас могут профессионально закидать помидорами, и даже не гнилыми. На улицах города в день Ла Томатина разворачивается настоящее побоище, где вместо жертв можно увидеть по уши грязных, но безумно довольных людей всех возрастов. Забыла напомнить, что если Вы истинный Гринпис, тогда лучше оставайтесь дома, ведь за один такой день в Испании бесцельно переводят около 40 тонн помидор! Предлагаю на такой фестиваль брать с собой не только друзей, но и парочку недругов, что бы как следует согнать на них свою злость.
Жаль, что поездка завершилась так быстро, ведь осталось еще очень много интересных мест. Но мы обязательно их посетим в следующий раз. До скорых встреч.

Статьи на близкие темы

Закрыть