Your SEO optimized title
ЕвропаИнтересные местаНовости

Лондон и чудеса не сказочного королевства

#лондон, #великобритания, #поездка, #достопримечательности

Мнение о том, что русскоязычные туры в Лондон подходят исключительно взрослым является большой ошибкой. Если вы решили поехать туда с ребенком, то поверьте, при правильном составлении программы, ему там будет очень интересно и понравится ничуть не меньше, чем вам.

Биг Бен и Лондон очень символичны

Для ребенка будет совершенно не утомительно отправиться на обзорную экскурсию по городу и увидеть Биг-Бэн, Вестминстерский дворец и одноименное аббатство, Трафальгарскую площадь, площадь Пикадилли, Тауэрский мост и многое другое.

Пингвины лондонского зоопарка

Эта экскурсия хорошо идет в сочетании с посещением зоопарка, где собрались 12 тысяч экзотических зверей и птиц из самых разных уголков земли. Постарайтесь успеть к 14.30, именно в это время кормят пингвинов, а это достойно внимания!

 

 

Глаз Лондона

Обязательно стоит показать ребенку Лондон с высоты птичьего полета, прокатив его на знаменитом 135-метровом колесе обозрения «Око Лондона». За полчаса, которые требуются колесу, чтобы совершить полный оборот, можно увидеть все самые известные здания в городе.

 

Прекрасный лондонский аквариум

 

Интересный контраст, не позволяющий ребенку заскучать или почувствовать усталость, даст после «London Eye» посещение Лондонского аквариума. Здесь можно не только впечатлиться подводными красотами, но и даже потрогать некоторых его обитателей. Кстати, даже, покупая туда билеты в Лондоне, можно найти экскурсии на русском языке.

 

 

Статьи на близкие темы