Your SEO optimized title
АвстралияИнтересные местаНовостиОкеания

Хороший пляжный отдых на островах

Каждый день любого человека наполнен рутинными делами и проблемами. Работа уже надоела и хочется вырваться на недельку в отпуск.

Большинство людей выберет «ленивый отдых» на берегу моря. Ведь, что может быть лучше беспечного релакса на песчаном пляже, греющими лучами солнца, и шумом волн моря с прохладительным напитком в руке. Можно отвлечься от всех насущных дел, постоянной рутины, консилиумов и переживаний.
Однако от разнообразия курортов и видов отдыха разбегаются глаза, и сложно выбрать что-то конкретное и не разочароваться в потраченных деньгах и времени.

Экзотический остров Фрегат.

На островах Сейшел, в Индийском океане расположен самый диковинный и эксцентричный пляж на острове Фрегат. Он совсем небольшой, всего лишь два километра в длину и один в ширину. И даже на такой малой площади здесь разместилось 7 белых песчаных пляжей. Этот остров отличается своей необычайной красотой и уникальностью природы. Здесь не особо развита туристическая система, и именно экзотикой и привлекает этот остров.
Остановиться здесь можно только в единственном пятизвездочном отеле в одной из вилл. Этот отель может вместить до 50 человек.


Погода здесь всегда радует в независимости от времени года. Чистейшая кристальная вода позволяет нырять с аквалангом и наблюдать красоту коралловых рифов и необычайных рыбок.
Ресторан здесь отличителен тем, что присутствуют блюда из абсолютно разных кухонь мира. Так же поужинать или пообедать, можно, заказав на виллу.

Багамские острова

Одно из самых желанных мест, которое мечтает посетить турист. Если хочется незабываемо провести медовый месяц или просто романтический отпуск, то идеальным выбором будет розовый пляж Харборских островов. Он считается очень спокойным, за счет отсутствия шумных вечеринок.


Такой необычный цвет получается благодаря розовым кораллам и раковинам, а точнее их осколкам, которые смешиваются с песком. Море на островах безмятежно, и наполнение его очень разнообразно, что является прекрасным условием для дайвинга, который пользуется популярностью.

Барбадос.

На востоке Карибского моря расположен еще один удивительный остров — Барбадос. Здесь каждый сможет выбрать отдых по душе. Варианты различны, от спокойного до экстремального: просто отдохнуть на пляже, потусоваться в барах и клубах или заняться любимым видом водного спорта.
Кроме того, Барбадос это один из островов, где всегда можно встретить голливудских актеров и известных музыкантов. Поэтому один из главных отелей считается самым претенциозным в мире.
Нет тишине — дискотеки Ибицы.
Для молодежи самое популярное направление для тусовок остров Испании-Ибица. И днем, и ночью отовсюду слышна музыка. Это настоящий рай для любителей танцев коктейлей и пляжа. Пляжи также не обделены красотой, а любителям танцевать открыты круглосуточно двери самых разных диско-баров.
Для тех, кто хочет спокойно отдохнуть от окружающего мира, явно сюда ехать не стоит.

Эгейское море.

Для любителей древних достопримечательностей нужно отправляться в Турцию, на пляж Патара. Здесь не разрешено строительство новых зданий. Поэтому можно наблюдать только старинный разрушенный театр, который находится прямо на пляже, и откуда можно прочувствовать всю красоту Эгейского моря.


Кстати пляж Патара, находится совсем рядом с местом рождения Аполлона — бога Солнца.

Рай на Земле

Тенерифе, закатНа Земле практически не осталось мест, которые отличаются тишиной и уединенностью. Одним из таких райских местечек считается пляж Вакайю на острове Фиджи. Здесь приезжие располагаются в бунгало, которые находятся на большом расстоянии друг от друга.
Этот пляж известен доброжелательностью местных жителей, которые с радостью расскажут о своих обычаях и ритуалах. Один из известнейших обрядов считается танец на углях.

Пляж Австралии.

Один из лучших пляжей Австралии это Уайт Хэвен Бич, на острове Уайтсандей. Можно сказать, что это уникальный 7-километровый пляж. Свою известность этот парк получил, за счет белоснежного песчаного берега.
Строительство на этом пляже запрещено, поэтому полностью отсутствуют рестораны и гостиницы. Однако здесь расположены кемпинги для туристов. А чтобы здесь разместиться самостоятельно, нужно оформить специальное разрешение.
Еще одной из фишек этого берега – это дельфины, за которыми можно понаблюдать и «пообщаться».

Статьи на близкие темы