Your SEO optimized title
ЕвропаИнтересные местаНовости

Кекенхоф –Королевский парк цветов

#Голландия #паркцветов #Кекенхов

Наверное, все без исключения любят живые цветы. Ведь они прекрасны, и своим видом вдохновляют, радуют и дают понят, что вы дороги тому или иному человеку. Все виды цветов удивительны и красивы по – своему, которые переливаются всеми мыслимыми и немыслимыми красками. Также они пахнут по-разному, что очень поразительно насколько велик наш мир.

 

И в этой статье я напишу о знаменитых на весь мир цветах — тюльпанах. Тюльпан — считается любимым цветком практически у всех. Великолепие его цветения просто поражает воображение у людей. И этот цветок очень популярен в Европе и, конечно же, где? — Да вы угадали, он популярен в особенности в Голландии, которая стала его родиной и где селекционеры постоянно трудятся над созданием все новых и новых видов этого прекрасного цветка.

 

468*60

 

Цветы из Голландии известны во всем мире. Хотите посетить цветущие поля, где море тюльпанов, где роскошью расположены они как ковры, то вам обязательно следует посетить Голландию, а оттуда прямиком в известный на весь мир – цветочный парк Кекенхоф. Но помните, что тюльпаны там цветут с апреля по май месяц.

 

Аллеи парка украшены разными скульптурами местных также зарубежных мастеров. На территории парка есть как бы ферма домашних животных, он и создает парку антураж сельской местности. Для посетителей чудного места работают рестораны, кафе, отдельно для детей — детский мир  развлечений. И все это великолепие дополняют каналы,  пруды, водопады.

И только здесь, в парке Кекенхоф ты по- настоящему понимаешь, почему Голландия является родиной тюльпанов, да потому, что  таких невероятных по красоте тюльпанов вы больше нигде в мире не встретите!

 

Очередной раз убеждаешься, что фантазии у дизайнеров-флористов нет предела. Такие разнообразные и смелые композиции требуют похвалы от посетителей. Также снаружи растет настоящее великолепие, по дорожкам парка можно бродит часами и каждый раз все удивляться и удивляться.

И конечно, надо отдать должное голландцам — в оригинальности скульптор, встречающихся в самых неожиданных местах.

Статьи на близкие темы

Закрыть