Your SEO optimized title
Интересные местаНовостиОкеания

Гранд отель Доминиканы

На востоке острова Гаити расположена Доминиканская республика. Яркая страна вечного праздника, согретая солнцем и теплыми водами Карибского моря с одной стороны, и водами Атлантики с другой. Заросли бананов и апельсинов, манговых деревьев и кокосовых пальм. Белоснежные пляжи и лазурные лагуны защищены от буйных волн коралловыми рифами.

 

В 20 километрах от аэропорта Пунта Кана расположен шикарный гранд-отель Доминиканы Iberostar Grand Hotel Bavaro 5 звёзд. Возведенное 2008 г. в колониальном стиле, здание в четыре этажа располагается вокруг бассейна. Отель окружен парком, на территории которого находятся еще два бассейна под открытым небом, выполненными в виде лагуны.

Расположиться в отеле можно в одно из 270 номеров с видом на парк или океан, рассчитанных на одного или двух человек:

468*60

Suite

Grand Suite Ocean Front

Presidential Suite

Гранд отель Доминиканы

Спортивные и анимационные дневные программы, развлекательные вечерние. Пока мужчины состязаются в стрельбе из лука, теннисе и волейболе. Их прекрасные половины могут получить уроки танцев или заняться аэробикой. Чистые песчаные пляжи манят свежестью и прохладой моря. Лежаки и зонтики на пляжах предоставляются бесплатно. Для тех, кто не любит соленую морскую воду – бассейны.

Устав нежиться на пляже отдохните в любом из 5-ти баров. Причем музыкальный бар находится в специально построенном пиратском галеоне. 4 ресторана a la carte угостят блюдами японской, европейской кухни, морепродуктами, различными блюдами с экзотическими ингредиентами. К услугам гостей ресторан-бар (шведский стол).

 

Поддержать спортивную форму можно в тренажерном зале, массажном салоне или SPA-центре. Опуститься под воду с аквалангом. Или поиграть в гольф.

 

Отель принимает только взрослых постояльцев (старше 18 лет). Это отель для тихого отдыха вдвоем, медового месяца. Свадьба, организованная в Гранд отеле Доминиканы, будет незабываемым событием для вас и ваших гостей

В Доминикане уникальный климат. Несмотря на среднюю температуру воздуха от 25 до 30 градусов, благодаря морскому бризу вполне комфортно. Местное население поражает жизнерадостностью, дружелюбием и гостеприимством. Красота природы, солнечно тепло и мягкая нежность океанских волн так и манят в эту волшебную страну.

Статьи на близкие темы

Закрыть