Your SEO optimized title
Интересные местаНовостиОкеанияСоветы

Горящие путевки в Доминикану

Доминиканская республика привлекает туристов: своими белыми, песчаными пляжами (всё побережье Доминиканы один большой пляж); чистым, тёплым Карибским морем; неповторимой, живописной природой Карибского бассейна; и так далее. В общем, ехать стоит. Кто побывал здесь хотя бы один раз, тот обязательно приезжает снова.

Основное население страны разговаривает на испанском языке. Средняя месячная температура составляет 24 – 29 градусов Цельсия. Климат тропический. Национальная валюта – Доминиканский песо, но лучше иметь Американские доллары, которые здесь широко распространены и так, же являются расчётной валютой. Ввоз валюты в страну не ограничен, ограничение действует на вывоз валюты из страны. Туризм является одним из основных доходов страны. Религия государства католицизм.

 

Существует несколько способов туристической поездки в Доминиканскую республику.

 

468*60
  1. Самостоятельная поездка, без участия различных туристических операторов, хоть и является самым не дорогим способом путешествия, но может создать определённые трудности такие как: сложность в общении с местным населением, в связи с незнанием языка; поиск жилья (в разгар туристического сезона, как обычно, может быть всё занято); проезд по стране; оформление различных документов; и так далее, всего не перечислить. В общем, получится не отдых, а головная боль.

 

  1. Поездка с помощью туристического оператора. Всё хорошо, всё продуманно заранее оператором и отдых воистину райский. Но есть одно, но – деньги. Не каждый может позволить себе такой отдых.

Вывод напрашивается сам собой, горящие путевки в Доминикану являются самым оптимальным вариантом путешествия. Так что смело проедитесь по туристическим агентствам и поинтересуйтесь по-поводу тура в Доминикану. Долго не раздумывайте, на всех не хватит. После посещения этой удивительной страны вам обязательно захочется вернуться в Доминиканскую республику ещё хотя бы один раз.

 

 

Статьи на близкие темы

Закрыть