Your SEO optimized title
ЕвропаИнтересные местаНовости

Город любви — Венеция

Я думаю, этот город представлять даже не нужно все и так про него знают. Даже те которые никогда не были там все же имеют представление об этом городе.

В Венеции вместо асфальта на улицах проходят водные каналы. По этим каналам вместо такси работают гондольеры. Но следует заметить это такси не из дешевых. Город расположен на водных каналах и со стороны кажется, что он медленно уходит в воду. В какой то степени это правда, с каждым годом Венеция медленно погружается в водную пучину.

Все же у Венеции есть связь с материком через автомобильные мосты.

В этом необычном городе проходят очень красивые карнавалы. Их устраивают перед пасхой. В это время в Венецию стекаются небывалое количество туристов. Очень часто бывает, что в гостиницах не остается места из-за наплыва любителей карнавала. Так что заранее бронируйте номера.

В этом городе когда то жил известный обольститель прекрасного пола Джакомо Казанова. Так что этот город просто пронизан любовью и романтикой. Очень много молодоженов приезжают в Венецию провести медовый месяц. Для этого здесь есть все условия.

В Венеции много красивых мостов и улиц, также множество площадей со старинными сооружениями. И бесконечно длинные ночи наполненные любовью.

Статьи на близкие темы

Закрыть