Your SEO optimized title
ЕвропаИнтересные местаНовости

Горнолыжные туры в Финляндию

#Финляндия #Горнолыжныетуры

Горнолыжные туры

Из-за своеобразного климата Финляндия становится одним из лучших мест горнолыжного отдых, благодаря чему эта страна очень популярна среди лыжников и сноубордистов. То есть среди любителей зимнего активного отдыха. Благодаря этому климату поток туристов по горнолыжным турам в Финляндию начинается с октября и заканчивается в мае.

 

Существует множество горнолыжных курортов, по которым совершаются Горнолыжные туры в Финляндию. Здесь я перечислю лучшие, со мной могут многие не согласиться:

 

Леви

На территории Леви находятся горы Суоми. В этом курорте проходят многие этапы таких престижных соревнований как Кубок Европы и Кубок Мира. Леви множество раз присуждалось звание лучшего горнолыжного курорта. Он стремительно развивается, увеличивается в размерах, открываются новые отели, новые трассы для спуска лыжников и сноубордистов. В Леви находится единственная финская канатная дорога, она называется Levi Gondola 2000. Почти каждый год этот курорт предоставляет своим туристам всё новые и новые горнолыжные трассы. Катание очень разнообразно, даже профессионал лыжного дела не сможет объездить все трассы Леви. Для новичков есть горнолыжная школа с инструкторами владеющими русским языком, так же есть инструкторы, обучающие детей.

Рука

 

Курорт Рука является одним из курортов Финляндии наиболее посещаемым туристами. Для туристов экономящих свои деньги это лучший вариант горнолыжного тура в Финляндию. Он расположен чуть южнее Полярного Круга на высоте четыреста девяноста метров над уровнем моря. На территории курорта Рука есть двадцать восемь горнолыжных трасс, разбросанных по четырём горам, здесь есть трассы для разных лыжников и сноубордистов, как для новичков, так и профессионалов. Рука открывается одним из первых в Финляндии благодаря тому, что его трассы оснащены устройствами искусственного снегонапыления. Структура курорта очень похожа на структуры альпийских горнолыжных курортов, то есть он соответствует всем мировым стандартам туризма. Туристы живут в коттеджах оснащенных интернетом, телевидением декорированных и внутри и снаружи под деревянные дома, что создаёт северный уют. Все коттеджи полностью соответствуют своим, где 4, где 5 звёздам.

Статьи на близкие темы

Посмотрите также

Закрыть