Your SEO optimized title
АмерикаИнтересные местаНовости

Дешевые туры в Доминикану

На сладкозвучном острове Гаити слились в объятиях навечно две страны – Доминиканская Республика и собственно Гаити. Страна Гаити, несмотря на громкое имя и божественный набор природных ресурсов, для туризма приспособлена слабо. Больше всего она напоминает высказывания профессора Преображенского про послереволюционную Россию, где ключевое слово – разруха. Но если прикупить для всей семьи дешевые туры в Доминикану, то этим поступком можно заслужить кучу благодарностей от детей и жены, а также аплодисменты от тещи.

Ведь Доминиканская Республика, представляет собой поле не паханное, даже для самых опытных и искушенных туристов. Если взять за основу утверждение, что нежные кремовые пляжи из кварцевого песка, явление естественное и даже в чем-то тривиальное. Если тепло-горячее море, мангровые заросли, ритмично чередующиеся со скалами, бухтами и кварцевым песком — для Вас самое обычное явление. То есть целый список сокровищ, которые характерны только для Доминиканы.

Здесь можно плавать весь день в коралловых рифах и каждый раз видеть новые формы коралловых веточек и новые виды рыбок.

Можно выехать на яхте в открытое Карибское море на ночную рыбалку. Посмотреть, как близки и яркие звезды в этих широтах. Как звезды освещают путь для стаи касаток или группы морских черепах.

Дешевый тур в Доминикану:

Дайвинг это хорошо, но в свое время тут затонуло много испанских каравелл и пиратских галеонов, с уже награбленными сокровищами у местных жителей. Поэтому многие дайверы бросили медитировать на рыбок и плавать за муренами, а давно и достаточно успешно собирают со дна золотые монетки и, позеленевшее от действия морской воды, старинное оружие в сетки, где раньше трепыхались рыбки.

Кстати, первыми кто получил дешевые туры на Доминикану, были моряки Христофора Колумба. После открытия острова Сан-Сальвадора, остров Гаити был вторым местом их стоянки. И именно оно очаровало их настолько, что командор Вест-Индии основал здесь свою резиденцию, и перевез сюда свою многочисленную семью.

Статьи на близкие темы