Your SEO optimized title
АмерикаИнтересные местаНовости

Белиз страна и сокровищница природных красот

Белиз наполняется естественной красотой. Это прекрасное место для экотуристов, это центральная Америка, между Мексикой и Гватемалой. Это место было более известно, как Британский Гондурас в колониальные времена.

Немногие страны предлагают такое богатое разнообразие экосистем, упакованных в относительно небольшую область. В дополнение ко второму по величине барьерному рифу в мире, на территории Белиза есть джунгли с ревунами-обезьянами и ягуарами, горными сосновыми лесами, пляжами с пальмовыми окантовками, пляжами костных рыб, реками, пещерами и коралловыми атоллами, окруженными богатыми рыбой рифами. Неудивительно, что Дайвинг и подводное плавание превосходны. Великая Голубая Дыра — это место для дайвинга. включенное в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО, и сюда съезжаются рыболовы со всех уголков земного шара для фантастической рыбалки и глубоководных приключений.

Столица Белиза — Бельмопан.

Если вы не знаете где это, посмотрите Белиз на карте:

Помимо всех природных чудес, дружелюбные люди Белиза являются одним из его главных активов с такими разнообразными истоками, как меннониты, англичане, креолы, метисы и люди гарифуна, смешанного индейского и африканского происхождения. Посетители могут узнать о древней культуре майя на многих относительно новых археологических объектах. Хотя столица Белиза — Бельмопан, Белиз-Сити — это ворота в страну. Большинство путешественников прилетают сюда и исследуют близлежащие достопримечательности, прежде чем отправляться на авантюры дальше.

AmbergrisCaye — самый крупный из 200 белизских островов и первоклассное туристическое направление. Недалеко от полуострова Юкатан, HolChanMarinReserve является одним из наиболее популярных мест для дайвинга и снорклинга в Белизе. Он назван в честь майя и является одним из семи заповедников в системе Белиз Барьер Риф, которая считается второй по величине после, конечно же, Большого барьерного рифа в Австралии.

 

 

Если вы хотите найти тур в Белиз, или просто оценить цены на отдых, все это можно посмотреть ниже:

Статьи на близкие темы

Посмотрите также

Закрыть