Your SEO optimized title
728*90
ЕвропаИнтересные местаНовости

Уютный деревенский отдых в Австрии. Горнолыжка

Туристы со всего мира очень ценят колорит уютных и тихих деревень Австрии, духом которых пропитана национальная культура и традиции. Ощущение доверительности и тепла окутывает человека, попавшего в город Карпун, который стразу же воспринимается, как хороший добрый родственник.

 

Гора Китцштайнхорн всего в двадцати минутах езды от милого городка. Очарование и прелесть города – это далеко не все, что он может предложить туристам.

Здесь находится курорт, который вместе с известным горнолыжным центром Целль-ам-Зее входит в комплекс известного ESR, представляющий Европейский спортивный регион.

Город притягивает всех любителей горнолыжного спорта: и тех, которые любят замечательные стремительные спуски, и тех, для кого более важны замечательные и неповторимые пейзажи.Пребывая здесь, туристы погружаются в удивительную атмосферу праздника, который не прекращается здесь круглый год. Это воистину идеальное место для отдыха, предлагающего не только замечательные трассы и тропы для пеших прогулок, целебный воздух и неповторимые пейзажи.
Развитая инфраструктура способна удовлетворить потребности в самом современном сервисе абсолютно всех туристов, с различными запросами.Если вас интересуют возможности для катания на лыжах, стоит выбрать для приезда сезон декабрь – апрель. Трассы всех уровней открыты для лыжников. И если вы посетили Карпун в статусе начинающего, то, безусловно, на соответствующей трассе с сопровождением опытного инструктора, вы, несомненно, станете мастером.Знакомство с местной кухней можно с успехом осуществить в любом ресторане, глее культивируют национальные кулинарные традиции.

Карпун придется по душе всем: и тем, кто любит покой и уединение, и тем, кто выбирает активность и движение, для них – трассы, ледовый каток, замечательный крытый бассейн. Для качественного отдыха и здоровья – спа – центр, солярий, катание на лошадях. Роскошные сани, экскурсия в шахту, игра на теннисных кортах, сквош- площадки, возможность заниматься зимним гольфом – все обогащает эмоциями, внося свежесть в восприятие жизни.

Статьи на близкие темы

Посмотрите также

Закрыть
Закрыть