Your SEO optimized title
АвстралияИнтересные местаНовости

Австралия: полет на истребителе и купание в «Клетке смерти»

Бытует мнение, что чем старше человек, тем он менее настроен рисковать жизнью.Но есть такая категория экстрималов, которые любят подзарядиться адреналином, и их возраст больше сорока. Для этого есть свои причины. Теперь можно спокойно делать то, чего в детстве очень боялся, тем самым, избавляясь от страхов.

К тому же туры с приключениями совсем недешевы, молодым это не по карману, да и в юности адреналин можно получить и, сидя на лавочке.

Если вы твердо решили получить свою долю страха, то вот несколько рекомендаций. Попробуйте полетать на реактивном истребителе.

Такой полет можно осуществить в Австралии. 2000 австралийских долларов, и вы в небе. Вам дают реактивный самолет Стрекоза А-37Б. Конечно, вы предварительно встречаетесь с пилотом и всем остальным экипажем, просмотрите видео, также вы пройдете полный инструктаж и, наконец, попадете в самолет. Вам помогут застраховаться ремнями и надеть все необходимое оборудование. С вами рядом будет находиться профессиональный пилот, который согласно вашим требованиям будет совершать полет.

Придумайте, чего вам хочется: простой прогулки или воздушного боя?

Также вы можете попытать счастья и понырять в компании крокодилов в Дарвине.

Суть в следующем: вы с еще одним желающим заходите в особую акриловую клетку смерти, которую безжалостно опускают в водоем с крокодилами, которые тут же набрасываются на нее, думая, что это еда. Адреналин так и бурлит в крови, а впечатления льются рекой! Не бойтесь стать взрослым, теперь есть возможность испытать себя, но пусть душа останется молодой и веселой, так намного адреналиновее!

Статьи на близкие темы

Закрыть